Готовимся к Первомаю и Дню Победы

Приближаются самые почитаемые праздники всех россиян – 1 Мая и 9 Мая. Поддерживая решения ФНПР, Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования, президиума Ставропольской краевой организации Профсоюза члены профкома работников СКФУ и приглашенные гости на заседании профкома 22 апреля обсудили и приняли постановление об участии в первомайских мероприятиях профсоюзов.

В рамках акции «Вахта памяти», посвященной Великой Победе в 1941-1945 годов, культурно-массовая комиссия профкома предложила членам Профсоюза принять участие в шествии «Бессмертный полк», в организации встреч и поздравлений ветеранов войны и труда, в возложении цветов к памятнику сотрудникам и студентам, погибшим в годы войны, а также к мемориальному комплексу на Комсомольской горке и ряде других мероприятиях.

Председатель социально-правовой комиссии доцент С.А. Лукинова проинформировала участников заседания о соблюдении прав работников в условиях дистанционного режима работы. По результатам обсуждения вопроса создана рабочая группа для выработки профсоюзных предложений в Коллективный договор и Положение о дистанционной работе в вузе.

В разделе «Разное» были рассмотрены ряд важных вопросов для профсоюзной организации и членов Профсоюза.

В заключение председатель профкома В.В. Мельников поздравил всех присутствующих с наступающими майскими праздниками.






Главные новости
Последние новости
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square