Намечаем планы на будущее

25 марта состоялось заседание профкома работников СКФУ. Перед началом заседания председатель профкома Мельников В.В. тепло поздравил с юбилеем своего заместителя Лукинову С.А.

Члены профкома и приглашенные заслушали отчеты профбюро Пятигорского института (филиал) СКФУ и Невинномысского технологического института (филиал) СКФУ о внутрисоюзной работе.

Председатель профкома Мельников В.В. подвел итоги кампании по открытым (публичным) отчетам профбюро и профкома работников университета. Председатель отметил как положительные моменты, так и недостатки в организации и проведении отчетов. В принятом по этому вопросу постановлении, намечены меры по устранению недостатков.

Начальник отдела охраны труда Комиссарова Л.Е. и председатель комиссии профкома по охране труда Савченко А.В. проинформировали присутствующих о выполнении Соглашения по охране труда за 2021 год.

Члены профкома единогласным решением утвердили кандидатуру председателя Молодежного совета первичной профсоюзной организации Бондарева Д.М. – кандидата экономических наук, заместителя начальника-руководителя центра развития карьеры и молодежного предпринимательства Управления по развитию студенческого потенциала.

Постановлением профкома были перераспределены обязанности членов комиссий по направлениям работы.

В заключении заседания был обсужден и утвержден план работы профкома на II-й квартал 2022 года.







Главные новости
Последние новости
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square