Открытый (публичный) отчет «первички»

Первичная профсоюзная организация работников СКФУ 19 марта провела Открытый (публичный) отчет по итогам работы в 2020 году. С отчетным докладом выступила заместитель председателя профкома работников СКФУ Логачева А.В. Докладчик отметила, что, несмотря на вызовы времени, связанные с пандемией, профсоюзная организация выполнила все обязательства в полном объеме.

Председатель контрольно-ревизионной комиссии Волкова В.И. доложила участникам мероприятия о результатах проверки деятельности организации в отчетном периоде.

Выступившие затем доцент Павленко В.М., профессор Кузьменко В.В., доцент Юрин Д.В., профессор Вартумян А.А., доцент Купреева И.В., доцент Мельников В.В. положительно оценили работу в 2020 году и внесли предложения по активизации работы профсоюзной организации.

Директор-главный врач медицинского центра СКФУ Кубанов С.И. проинформировал присутствующих о ситуации с коронавирусом в университете и в целом по краю, дал рекомендации по соблюдению всех требований санэпидназора.

В заключении председатель профкома работников Мельников В.В. вручил профсоюзным активистам почетные грамоты и удостоверения о повышении квалификации.

По установившейся традиции ветераны профсоюзного движения Клюев Г.В. и Абдулаева С.А. возложили цветы к памятнику «Первой Учительнице».

















Главные новости
Последние новости