Утвержден Коллективный договор на 2021-2024 годы

В Северо-Кавказском федеральном университете 10 сентября прошла конференция работников и обучающихся. На конференции была заслушаны два основных вопроса – выборы нового состава Ученого совета университета и утверждение Коллективного договора между администрацией и работниками университета в лице Первичной профсоюзной организации работников СКФУ.

В Ученый совет избрано 50 человек, представляющих все категории работников и обучающихся университета. От первичной профсоюзной организации работников в состав Совета вошел председатель профкома доцент Мельников В.В.

Заместитель проректора по административной работе Переварюха Д.В. и председатель профкома работников Мельников В.В. проинформировали делегатов конференции о выполнении сторонами социального партнерства предыдущего Договора. Докладчики единодушно отметили, что основные положения Договора сторонами, в основном, практически выполнены. Работникам университета за 3 года действия Договора было оказано мер социальной поддержки на сумму почти 60 млн. рублей.

Также докладчики уведомили делегатов о том, что новый Коллективный договор на 2021-2024 годы не только сохранил предыдущие льготы, но и значительно их расширил.

Были внесены изменения в Правила внутреннего трудового распорядка. В частности, для работников с пятидневной рабочей неделей, установлен сокращенный режим работы в пятницу до 16.45 час.

Делегаты конференции единогласным голосованием утвердили Коллективный договор на 2021-2024 годы.









Главные новости
Последние новости