Расширенное заседание Ученого совета Северо-Кавказского федерального университета

31.03.2016

       31 марта 2016 года состоялось расширенное заседание Ученого совета Северо-Кавказского федерального университета.

Главный вопрос повестки дня: «Отчет ректора ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет»: «Деятельность Северо-Кавказского федерального университета в 2015 году: итоги, проблемы, задачи на 2016 год». С отчетом выступила ректор университета А.А. Левитская.

           В обсуждении отчета принял участие председатель ППО работников СКФУ В.В. Мельников. Он затронул вопросы состояния социального партнерства в университете. Было отмечено, что администрация университета, как социальный партнер, выполняет взятые на себя обязательства, заложенные в Коллективном договоре на 2015-2018 гг.

      Все члены Профсоюза, работающие в университете, получили карты социальной поддержки, позволяющие совершать покупки или получать услуги со скидками. 232 работника получили материальную помощь, 86 человек прошли курс оздоровления в санаториях КМВ. На удешевление путевок было потрачено более 1 млн. 800 тыс. рублей. В летний период более 250 работников и членов их семей отдохнули на Черноморском побережье по льготным путевкам. На эти цели было выделено 1,5 млн. рублей.

       На культурно-массовую и спортивно-оздоровительную работу было выделено в отчетном периоде более 2 млн. рублей.

               В заключение своего выступления В.В. Мельников призвал социального партнера к совместному сотрудничеству в сфере охраны труда (проведение специальной оценки условий труда),  проведении обязательных медицинских осмотров работников, повышения внимания к оценке собственного здоровья с позиций здоровьесбережения с учетом полного выполнения медицинских исследований.

 

 

 

Please reload

Главные новости

        Председатель профкома работников СКФУ В.В. Мельников 29 мая принял участие в Онлайн-конференции «Актуальные вопросы в период па...

Профсоюз работает в самоизоляции

29.05.2020

1/2
Please reload

Последние новости
Please reload

Архив
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square