Профсоюз работает в самоизоляции

Председатель профкома работников СКФУ В.В. Мельников 29 мая принял участие в Онлайн-конференции «Актуальные вопросы в период пандемии. Кому положены выплаты и как их получить?», организованной по инициативе Федерации профсоюзов Ставропольского края.

Кроме профсоюзной стороны в конференции приняли участие представители Министерства здравоохранения Ставропольского края и Государственной инспекции труда в Ставропольском крае, а также профсоюзный актив городов и районов Ставропольского края.

Ключевые темы конференции: «Выплаты на детей» (общий порядок получения выплат на детей до 3-х лет и на детей от 3-х до 16 лет), «Специальный стаж» (сохранение специального стажа, дающего право на досрочное назначение пенсии работникам, которые фактически не выполняли свои обязанности в период ограничений из-за коронавируса), «Доплаты медикам» (доплаты при работе с пациентами, у которых выявлен коронавирус).

В ходе конференции профсоюзный актив края задал много вопросов по рассматриваемым проблемам, на которые представители министерств и ведомств дали исчерпывающие ответы.

Главные новости
Последние новости