С Днём российской молодежи

26 июня председатель Федерации независимых профсоюзов России М.В. Шмаков провел прямой эфир, посвященный Дню молодежи России. Трансляция осуществлялась на официальном аккаунте ФНПР в социальной сети ВКонтакте, а также на Youtube-канале ФНПР (https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=aul78mitU6U&feature=emb_logo).

М.В. Шмаков поздравил молодежь России с праздником и ответил на многочисленные вопросы молодежных активистов, предварительно поступившие со всех концов страны. Вопросы озвучивал заместитель председателя ФНПР А.В. Шершуков.

Сегодня российскую молодежь волнуют различные проблемы. Это и предстоящее голосование по внесению изменений в Конституцию РФ, и предоставление рабочих мест после окончания учебных заведений, и возможность карьерного роста в нашей стране и многие др.

Особо М.В. Шмаков отметил значение профсоюзов России в создании благоприятного социально-экономического климата, роли социального партнерства между работниками и работодателями.

Профсоюзный комитет работников СКФУ присоединяется к поздравлениям и желает нашей молодежи новых свершений и достижения поставленных целей.


Главные новости
Последние новости